В душе...

Татьяна Мокроусова 3
В душе звучат под музыку надежды
Слова любви, пусть ты и был неправ.
И жизнь моя как хрупкий мостик между
Волшебным завтра, прожитым вчера.
"Любимый мой" - секрет забытых истин,
Приход весны, потоки нежных слов.
И жизнь моя - проклюнувшийся листик
На дереве под именем "любовь".