***

Александр Томилин
Вербы на веточке снова,
Белый пуховый наряд.
Ветер весну надувает,
Мысли куда-то летят.
В прошлое , бывшее,
В Вербное "сретенье"
Нас та весна  свела.
Веточка Вербная,
Стежка пуховая вместо цветов была.
Много минуло уж весен и  времени,
Память напомнила вдруг
Веточку вербную,
Девочку юную,
Жизнь завершила свой круг...