Жду новой ноты...

Демирина
Жду новой ноты.  Она не идёт.
Длинная-длинная пауза.
Знаю,  что будет всё наперёд
В яблочных пальцах Нейгауза!

Я не услышу,  я далеко:
Там,  где зависли аккорды,
Где позвоночнику будет легко
Вновь перестроиться в хорду!


      03.04.2024г.