об этом не говорят и не пишут

Гаянэ Хинц
об этом не говорят и не пишут
об этом молчат .
известно и Богу.
и богине Земли
и тем кто погиб в катастрофах.
Животный страх  у подонков,
передаёт информацию в эфир.
готовится новоый теракт.
не поделили Аллаха с Христом.
на 60 было пять детей и четыре женщины
на 6000 идёт подсчёт жертв.