На крылечке у Счастья. Третье Апреля

Мила Квинта 1
На крылечке у Счастья. Третье Апреля.  
–---------.  
Шафран- крокус.  
 
По следу ультрафиолета в аромат сирени,  
Шаг за шагом, рисую Образ Твой.  
Перламутра, в хрустальном обрамленьи,  
Добавится акцентом, руки моей родной.  
 
Когда за крок, я сделаю два шага.  
Капель ручьев опередить- наснага.  
Первого дождя, серебра мне благо.  
Оттенить Весну, чистотою снега.  
 
Она Красна, с Первой строчки самой.  
В ней нет инстинков, рождения до корня.  
Она летать, срываясь, жаждала босой  
Предвосхитив однажды, : Осени- не ровня.  
 
Еще чернил, разлить фиолета ради-  
Все короче тень разлуки с ВеликДнем,  
На белой странице, Сирень в моей тетради.  
Соцветием мыслей, о Тебе одном.  
 
Рассыпанные звезды, страницею полей  
слогают Пазлы Неба, крестики дорог.  
День лепестков отмечен, изюминкой Твоей.  
– Взгляд, хранящий Света, чтоб идти я мОг!