Это выше...

Ганжа Ольга 2
Красоту и любовь души
Береги и в себе храни
А печаль, тревоги и грусть
Дождик смоет весенний пусть!

Утром рано встречай рассвет -
Чуда лучше на свете нет,
Когда солнца луч золотой
Пробуждается с тишиной.

Не проспи щебетанье птиц -
Помолись небесам, помолись.
Это выше дневных забот
Когда снова душа поёт!

Не проспи рассвет, не проспи,
А печаль отпусти, отпусти...