На вокзале

Бохтер
Свободой прямо, был начерчен путь,
Высшая полка, в поезде знаний,
Двигались к мечте, но разлитая ртуть,
Вышли на  станции," нужных страданий",
Чтоб научится творить без начала,
Надо страдать хоть на долю от мнений,
Сразу с поезда, до отцова причала,
С горьким вкусом одиноких гонений..
За поездом Вы по перону бежали, прохлада..
Кудри отважно с ветром брыкались,
За горьким вкусом - был вкус шоколада,
Горькие люди - здесь сладко встречались!

Сладостно губ родных вкус узнавали,
Прилип замирая, родное обнять,
Отвозил, привозил,в поездатые дали,
Два сердца пероны, так учат скреплять.

Вокзал- хаос в пространстве порядка,
Внутри, гармонично взято за правило,
Дуальности лиц, сквозь ряды беспорядка,
Сознание-тело, встречей-дрожью поздравило.