Ноты бытия

Игорь Качалов
Ноты бытия
С детства знаем мы.
Нету у зверья
Человечьей тьмы.

Музыка - венец
Множества бойцов.
Если жив творец,
Ждём его гонцов.

(Д.Д.Шостакович Соната для скрипки и фортепиано ор. 134, Гидон Кремер и Андрей Гаврилов)
1 апреля 2024г.
г. Сухуми