Атлантида это Луна?

Лана Антипова
Есть на севере Руси древнее сказанье
Что Атлантида не пропала в океане
А отколовшись от материка
Луною тёмной стала в небесах

Но откололась не сама
Так порешили Боги
Магическая раса там жила
Да стала слишком злой и гордой

Богов не стали почитать
Себя, Их выше, возомнили
Другие расы унижать
И истреблять решили

Показывали свою мощь
Перед народами другими
Их принимали за Богов
Богов своих забыть стремились

Но Боги всё ж мудрее нас
В Атлантах пробудив гордыню
И меж собою выбирать
Те маги стали самых сильных

И вот полубезумный маг
Самой Земле вдруг бросил вызов
Боясь остаться в слабаках
Второй и Солнце на спор вызвал

Не сможете Вы сладить с нами
От Вас закроем мы страну
Всю свою жизнь устроим сами
Нам хватит сил на ту войну

Их поддержали остальные
Своей энергией делясь
Но лишь одно они забыли
Что целясь в Бога – бьёшь себя

-Страна, и без Меня… держите
Земля сказала затрясясь
В огромный шар град превратился
Куда-то в Небо уносясь

-Страна, и без Меня… похвально
Живите сами по себе
Сказало Солнышко устало
И шар остался в темноте

Но не поняв Урока, маги
Лишь злее стали во сто крат
И над Землёй, во тьме летая
Проклятья людям стали слать

Гуляют по Земле проклятья
И ищут тех, кто духом пал
Боль в душах, злобу распаляют
Чтоб человек совсем пропал

Но Боги… милосердны Боги
Зло не бывает без Добра
Чтобы растолковать Уроки
Макошь к изгнанником пришла

И осветила половину
Того, что назвалось Луной
Хорошие там тоже были
Вину принявших взяла с Собой

И разделилась на дуальность
Луна, что только тёмною была
Макошь, старается исправить,
То, что с Луны шлют силы зла

И в полнолуние всплывает
Что в новолуние пришло
И потому, не попускайте
На «новый месяц» в мысли зло!