Для живого нет безобразия

Игорь Качалов
          А. П. Платонову

Для живого нет безобразия.
Только в мёртвом оно живёт.
Очень трудно жить без согласия,
Что желательно всем. Поёт

Наша плоть и душа пригожая,
Ибо мира без песни нет.
Бережёт нас земля хорошая.
Небеса посылают свет.

2 апреля 2024г.
г. Сухуми