Сожаления...

Владимир Шихов
Гладит дорогу робкий Туман,
Колёсами разгоняя,
Мчится вперёд Авто караван
По сторонам не взирая…

Только Автобуса пассажир,
Может, сквозь лёгкую дрёму,
За обстановкою последить
С солнечным ясным восходом.

А за рулём, взгляд по сторонам,
Может быть очень опасен,
Мчится вперёд Авто караван,
И на Туман не взирает.
03.04.2024