Поверьте

Юрий Зобнев
Поверьте вы прекрасное создание.
Всё в вашей жизни будет хорошо.
В ней будет то заветное свидание.
Ведь этот мир вас всё таки нашёл.

Вы как цветы весенние красивы.
Душа у вас прекрасна и чиста.
Вы вижу в жизни очень терпеливы.
И в жизни появились не спроста

Вам повезет надеюсь очень скоро.
Вам жизнь подарит новую мечту.
Пусть тема между нами разговора.
Сотрёт в душе на веки пустоту.

Вы вспомните мои слова однажды.
И может быть с улыбкой на лице.
Вы не войдёте в туже реку дважды.
Но ваше счастье ждёт уже в дворце.

Там будет всё любовь и наслаждение.
И вас любимой знайте на зовут.
Пусть будет это всё не сновидение.
И то что вы прекрасны все поймут.

Кому то повезёт я точно знаю.
Как не любить такую красоту.
Я о таком поверьте не мечтаю.
Но вы уверен встретите мечту