Зелёный виноград

Евгений Потемкин
Так зелен виноград иль нет?
Или для страны это секрет
Проект барона Кубертена
Поставил для России стену?

А наша ныне "вертикаль"
На запад рвется. Очень жаль.
Такие ныне патоиоты
Им очень потусить охотв.

Хоть бабки их теперь в секрете
Но под кроватью на рассвете
Они бабло свое считают
Но куда деть его не знают
...
Квартиры в триста миллионов
Что на Тверской и в три балкона
Уже не греют иху душу
За море хочется. Тут суша....