Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В среднем
классе
можно удержаться
только за счёт
повышения успеваемости -
везде.

На воре -
шапка горит,
даже если она -
и не краденая.

Пресыщенные - демократией,
получают диктатуру -
на десерт.

С вершин Будущего
ближе -
и до пропастей
Прошлого.

За право быть
жертвой Эволюции
нужно ещё -
заплатить.

Привыкшие -
к большому Злу,
принимают за Добро -
даже чуть меньшее...

"Собачья" погода -
это лучше время
для "медвежатников"...