меняя мокрые пелёнки

Силвер Анхелл
перестанем
....................обслуживать
........................................ближних
меняя
..........мокрые
......................пелёнки
на что-то
................называющееся
.........................................идеей
ведь её
.............нельзя
........................потрогать
а кушать воздух
...........................скрипя
......................................зубами
что -то
...........совершенно
................................не хочется
давай станем
......................обычными
.......................................обывателями
или
как это
............в общих  чертах
.......................................случается -
надругательством
..............................над последними
сгрызём
.............все подушки
.............мягкие
.........................словесные
..........................................перины
покроемся
..................перьями
станем птицами
...........................и тогда
они назовут нас
...........................чёрными
..........................................лебедями
у которых
................отобрали
и мир
.........и идею
....................и душу
продали
...............в рабство
назвав
............громким словом
.................................." Индустрия "
жизнь
.........в которой каждый
....................................похож
....................на младенца
пытающегося
.......................сменить  соседу
.........................................его памперс
в кутерьме
..................похожей
...............................на сон
пахнущие
...............нечистотами
....................................дети
не знают
..............не ведают
...............................не могут понять
как им
...........жить
...................дальше
а тем временем
...........................мир
............благополучно
....................................катится
................................................в пропасть
будничного
...................бытия !
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів