Цените жизнь... Вы каждым вздохом!

Имярек Бриз
Цените жизнь...
Вы каждым вздохом!
И каждым взмахом... Вас ресниц...
Ну, не бывает - всё так плохо,
Когда мы вдаль... Из-за границ?

Пусть даже та... 100 лет забыла?
К чему беспамятство... Любви!
Во мне вдаль парусом уплыло -
За все, за ваши... Се ля ви...

И каждым взмахом, каждым вздохом...
Мой парус вдаль - к тебе несёт!
Ну, не бывает - всё так плохо?...
Когда в груди...
                Любовь поёт!