Думай только о хорошем

Лара Великолепная
Не ищи ответы в прошлом,
Ведь его не возвратишь.
Думай только о хорошем,
Когда в новый день спешишь.

Не печалься о прошедшем.
Все проходит. И пускай.
Думай только о хорошем,
Смыслом будни наполняй.

О былом ты не тревожься.
Жизнь не вечна, осознай.
Думай только о хорошем,
Как звезда в ночи сияй!