Она завтрак

Александр Кучеренко 77
Она завтрак готовит как прежде.
Очень вкусно, я ей говорю.
Хотя знаем, что всё надоело.
И тоска, хочешь выть на луну.

Мы не спорим давно, уступаем.
Говорить перестали совсем.
Просто вместе, мы жизнь убиваем.
Для чего, почему и зачем?

Сделать шаг, изменить что-то в жизни.
Нас пугает ведь всё хорошо.
Ну подумаешь, просто привыкли.
Зато ровно, без стрессов давно.

И пусть дни как река, утекает.
По другому уже не хочу.
Мы давно уже всё понимаем.
Лучшие так, где всё просто, легко.