Милые создания

Ольга Швыкина
Милые создания – рыжие коты!
Приступ умиления вызвали в душе…
Но, по ощущениям - это я и ты:
Трёмся и ласкаемся много лет уже.

И неважно, рядом мы или далеко,
И о чем в мурчании слышатся слова,
И неважно, устрицы или молоко,
Важно, что любовь моя всё ещё жива…