Подлость изведёт

Виктор Грабарев
Полон слёз и радости
Нынешний апрель:
Пост великой важности
И печаль потерь...

Письма похоронные
Стаями летят
В веси наши скромные,
Где рождалась рать.

Обросла окопами
Русская земля,
Ополчилась ротами
На штыки врага.

Воины отважные
Дом свой стерегут,
Росы в зорях влажные
И полезный труд.

Недруги извечные
Точат вновь ножи
На дела рубежные
В ведомствах войны.

На югах таврических,
На донских полях
В гаджетах оптических
Виден братский  прах.

Орды сатанинские
Обозлённых сил
Рвут устои Минские
И желанный мир.

Русь, копьём разящая,
Орды разобьёт
И во гневе страшная
Подлость изведёт.