И ты пришла

Юрий Кочубей
Проходит ночь, окно уже светлеет
Не смог унять пришедшую мне боль
Весенняя заря в Душе алеет
Я ждал тебя на перекрестках всех дорог...

И ты пришла..
Тебя я ждал так терпеливо долго,
Твою любовь, я, как огонь берёг,
Хоть на Душе была ещё тревога,
И даже помечтать о встрече я не мог...

Но час настал!,
И зашумела жизнь, как море
Тебя хотел я встретить ... зло
И на уста легли слова упрека,
Но ты пришла и сердце расцвело...

И больше нет моей разлуки и печали
Со мной ты, ...чего желать ещё?!
О, аромат златых твоих волос,
О, тишина задумчивых мечтаний грёз!
04.04.24