Вселенная

Шура Зотов
Слегка , погодою ругая
Несёт с собой меня земля
Сквозь небо,ветром проникая
Скучают лунные поля ...

Бледнеют волны океанов
В потугах тайны рассказать
.........
А в Украине "жрут" Иванов
Оставив кости , догрызать ...