Человек тут в созданном самим собой мире порою плу

Евгений Варфоломеев 3
Человек тут в созданном самим собой мире порою плут..
Не возводи взор в ранг -- семикратный бумеранг.
Ярость и зло калечит тело.
Ответственности мотив! Кто против?
Приятели! Все собственники стяжатели.
В решении не скор -- до единогласия на кругу спор.
Речь ваяет, все объединяет.
Удовольствие животное у человека болезное и потное.
В веки кои свастикой обозначенные Трои.
Сознанием могла определить соотношение добра и зла.
Полынь в обувь кинь, итак легкий шаг.
Уймись, от ожиданий ближних отстранись.
Оздоровишься, узнав: кресс, боярышник, купавка, крапива ... 9 трав.
Их взашей -- 90 вещей.
Не немец -- назло младенец.
Узнаешь ты -- все законы мертвы.
Как говорится: добро и зло в душе творится.
Бывает, земля ленивых убивает.
Пиши: желудок -- раб пищи.
За боязнь взявшись -- не от боявшись.
Внемли: зло и боль -- учителя любви.
Без бед смерти пояснений нет.
Боль и зло мучают, добру учат.
Кому повезло: истинной любви учит истинное зло?
Любовью через мозг зло пришло.