остальные смотрят на мир проще

Силвер Анхелл
новые пересечённые местности встречающиеся на пути как и горы высокие
повод узнать о себе несколько больше
соринка попавшая в глаз причина показать свои слёзы
без последствий
...........................для окружающих
смысл быть фальшивым и ненастоящим
наверное заключается в том чтобы удивлять каждый раз и радовать аккуратно продуманной искромётной подлостью
у некоторых это единственная возможность взлететь
стартовая площадка из чьих-то голов не ударившись о тщательно спланированный потолок  тщеславия аккуратно выбеленный
я - всего лишь одна из причин его раздражения и ярости
остальные
..................смотрят на мир
...........................................проще
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры Патриотов " 1996 р м.Львів