Жизнь далека от совершенства 04. 04. 2024г

Юрий Коренблит
Жизнь далека от совершенства.
Мы обожаем нашу жизнь.
В ней вера и любовь, блаженства,
И ты в ней - признанный кумир.

А жизнь - она неповторима,
Она не может быть иной.
Хотим, чтоб не промчалась мимо,
И подружилась с головой.

Но ты, вдруг, вычудишь такое,
Чего и сам не ожидал.
Черт, а не Бог вершит порою,
Свой непотребный сериал.

А ты раскаешься - и к Богу,
Просишь Всевышнего не раз,
-Прости, я шел не той дорогой,
Прошу, чтоб душу мою спас!