На Север люди приезжают

Владимир Цветков 3
На Север люди приезжают
Живут, работают, мечтают.
И тундра каждого встречает.
На испытание срок включает.

Не  все готовы к испытанию.
Здесь нужен дух и состояние!
Не в деньгах мереется люд.
Здесь ценят честность, человечность, труд.

Здесь жизнь другая по особу.
Здесь все равны не стать не взять.
Здесь все друзья, хоть незнакомы.
Любой поможет, чтоб начать.

Здесь правда сильная, святая.
Глубокий, мощный , сильный взгляд.
В молитвах Бога призывая,
Ни кто не смотрит здесь назад.

На вере строят отношения.
Не важно кто ты и кем был.
Какое примешь ты решение?
Остаться или ехать в тыл.

Не все готовы удержаться.
Не все готовы устоять
Бухать, лениться или шляться.
В раз тундра будет отклонять.

Здесь север - взгляды по другому.
Здесь всё идёт, течёт не так.
Свои мотивы и законы.
И Человеку Север рад!

       21.03.24. 16-05......16-38 МСК
        Ярейю куст 7