Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Социализм
с человеческим лицом
больше всего
пугает -
акул капитализма.

Быт определяет
Сознание -
и лишённых Бытия.

Долгая память Истории
начинается -
и с её короткого
злопамятства.

Передовую диктатуру
можно променять -
только на отсталую
демократию...

У эволюционный тупик
попадают,
сначала разбив об него -
голову.

Демократия -
это самый ошибочный
прогноз погоды
для диктатуры.

Для мужчин
в России
и Вербное Воскресенье -
тоже вырубное...