3 апреля 2024 года

Пронинн
Ветер треплет ветки на берёзе,
под окном одна она, не лес.
И апрель не предвещает грОзы,
а в погоду вдруг вселился бес.

Он берёзу треплет, беспокоит,
будто виновата в чём она.
А у нас душа сегодня ноет,
этим неспокойствием полна.

Отпусти ты, бес, берёзы ветки!
Не крути ты нас туда-сюда.
не твои с рождения мы детки,
не нужны такие господа.

Что творят ветра и непогоду,
что во зле бушуют и кипят.
Мы попросим Господа
природу
к нам любовью развернуть опять.