Уже незнакомка

Будет Сегодня
Я тебя не узнаю в тумане
Нету золота в рваном кармане
Мысли стали как числа пусты
Ведь забыла любить меня ты

Я теперь буду просто надеждой
Что мой путь не уйдет в никуда
Ведь душа остаётся пустою
Как при выходе старое прочь

Мне бы просто погреться сегодня
И узнать что не зря прожил ночь
Да открыть новый день без оглядки
Что вчера я оставил себе

Будет больно но всё здесь порядке
Ведь забыла ты в миг про меня
Стану просто я веткой сырою
Прутик что мух отгонять

Раньше были мы вместе я помню
А теперь не готов вспоминать
Отключи мне пожалуйста память
Дай мне шанс на новую жизнь

Там где будет указано знаю
Что могу я ещё уточнить
Направление не черную бездну
А на солнце хотя бы взглянуть

Пусть не станет душа моя прежней
Но не будет как раньше страдать
И любовь пусть уже без надежды
Сможет правильно но засеять