На падение бутерброда. Упражнение в аллитерации

Борис Рубцов
              Обычные дела
              Набычились бредово,
              Бедовая стезя
              Закончилась едва,
              Падучая еда
              Свернулась колбасОво,
              Рот рад был изрыгнуть
              Гремучие слова!

              01.04.19