В магазине вороны Варвары

Людмила Кузенкова
В магазине
вороны Варвары
вы найдете
любые товары!

Вот перо из хвоста
синей птицы,
есть ключи
от звериной больницы,

ложка, лента,
огромная лупа
и магнит
из самой Гваделупы!

Прилетела к вороне сорока:
- Я мечтаю о томике Блока.
- Серебром не торгуем, подруга!
Покупай-ка ты гайку от плуга.