На новое спрос!

Зайтуна Искандарова
Всем доброго утра!
Счастливого дня –
В решениях мудрых,
Что так ждут тебя...
И просят улыбок,
Сияний Души,
Здоровьица глыбы
Для сдвигов больших.
Чтоб мы осознали –
Мир этот не прост!
Дни новых реалий –
На Новое спрос!
Мир старый уходит...
Сжимается время,
Народ колобродит,
Поскольку не в теме...
Для многих народов
Совсем непонятны
Деянья Природы,
Крушенья понятий –
Когда не по нраву
Решенья от власти,
Нелепиц бравады,
Чиновничьи страсти...
И мы начинаем
Сейчас понимать,
Что зря уповаем
На грешную власть...
На Бога надежда –
Он в сердце у нас!
И с Ним лишь Победа
Сил Светлых сейчас.
Нам Вера поможет
Себя обрести –
Свобода дороже,
Чем рабство в пути!
Искусственный разум
В отдельных сюжетах,
Конечно, полезен,
Но в нем нету Света.
И тащит он в бездну!
В нем рабская доля
Без мнений своих –
Чипирует волю
И бьет нас под дых.
Ограничения и подчиненность…
Вредных продуктов
И зла ухищренность!
Вот и подумайте,
Путь ваш куда?
Сделайте выбор,
Один, навсегда!
В солнечном свете
Жить или в болоте?
Средь блага расцвета
Жить и работать?
Или во мраке,
Средь войн и разрухи,
Жить, прозябая,
И гибнуть в прорухе!
Думайте, люди,
Умы напрягите –
За вас ваши судьбы
Решают, поймите!
Очи разверзните,
Слушайте Душу –
С ней пути верные!
С ней будет лучше.
04.04.24.