В изгнании... Ошибки... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
А я влюблялся… много раз,
Но полюбил, вот так, однажды…
Такой, что не приходит дважды.
Навечно, поселяясь, в нас.
Где жизнь, оставшуюся нам,
Клянём или… благословляем…
И до конца, судьбы, не знаем,
К чему, всё это, Небесам…

Перебираю, прошлых лиц,
Воспоминания… И странно…
Все, чем-то схожи, с той, желанной,
На фото, в множестве страниц.
Где узнаёшь в ней, что-то то,
Родное, словно… уже было,
Что как и я, она, забыла,
И что… не вспомнила ещё…

Не крылья нас возносят вверх.
За небо, держимся… сердцами,
Там, где Душа, что в нём, веками,
Хранила… первородный грех…
Тот, без которого, любви,
Мы б не узнали, в жизни вечной…
А только в этой, быстротечной,
Но с болью, с горечью тоски…

** Дар и проклятье… Всё в одном…
Что нам досталось, узнаём
Мы не всегда, не сделав шаг…
Возможно, ждали, божий знак…
Не понимая… Сами, мы,
И сквозь ошибки все, должны…