Это же очевидно удар по нам

Гунар Кононов
Это же очевидно удар по нам, чтобы выбить из под ног, образно, вклад мигрантов в экономику. Что наблюдается, - гибридная война против России продолжается. Очевидно. И очевидно то, что будут раскачивать Россию из внутри или с снаружи, но будут гадить, тоже очевидно уже.