Надо обновляться

Будет Сегодня
Что то надо в этой жизни
Как то надо жизнь менять
Если хочешь отношений
Надо чувства развивать

Плохо то что ожидаем
Больше что в себе несём
Ведь так мало понимания
Что мы трудимся вдвоем

Если каждый вечно просит
А второй готовы все дать
То колодец весь он выпьет
Не чем будет орошать

В дни когда завянут чувства
Что ушло то не вернёшь
Если бы старались обо
Легче было жизнь начать

А все то что быстро вянет
И уходит лишь в навоз
Дурно пахнет не в начале
В дни когда ты пуст иссох

Научиться надо чуду
Помогать любить двоим
И колодец не угаснет
А фонтан любви забьет

Только редко люди помнят
Что запас нельзя отдать
Чтобы было чем делиться
А не просто сухостоям стать