Стираю память

Будет Сегодня
Стираю память как могу
Внутри я памяти живу
Хотя вернуться не могу
Хотя не понимаю чем живу

Устал я верить все пройдет
Только боль внутри живёт
Я хочу уйти от боли
Только нету места для меня

Как же полюбил безумно
Что замены не ищу
Но при этом жизни не тут
Ведь я просто не живу

Тихий мир и серость улиц
Боль в груди и слез полёт
Все что я сейчас имею
И надежд не кто не ждёт

Устаю от этой новизны
Будто и не жил ведь пуст внутри
Хоть и просто как и все
Счастья в жизни и в душе

Но увы её не знаю
Только результат я собираю
Каждый день вопрос:-зачем?
Новый для страдания день

Может счастье не поймать
Если просто что то ждать
И про прошлое забыть
Чтоб нормально снова жить.