Попытки. 614. Люблю

Алексей Важкий
Как водку температурой минус с тонким салом плюс,
Как в летнюю жару холодный арбуз,
Как полную свободу без обязательств и обуз,
Люблю блюз и Blue Suide Shoes!

Когда есть повод для страха, но я не боюсь,
Когда в стимпанке пар рвется из всех дюз,
Когда работой доволен, хоть и с ног валюсь,
Люблю блюз и Blue Suide Shoes!