Мы вновь встречаем весну

Наталья Мазницына
Ну вот опять ты машешь мне в окошко,
Опять с тобой встречаем мы весну
Ещё вчера на твоих веточках ютились почки,
Сегодня листики зелёные
Приветливо машут мне в окно
Каштан, дружочек мой сердечный,
Ты снова радуешь меня
И мощь твоя и молодая зелень,
Так душу согревают мне, и так бодрят меня
Ты придаёшь мне силы,ты даришь вдохновение
От всей души благодарю тебя,
Каштан, дружочек мой сердечный,
К нам вновь с тобой пришла весна.