Прошлое, настоящее и будущее

Алексей Варзаев
Прошлое - словно огарок свечи
Былое тепло средь темной ночи
Настоящее рядом в мгновении живо
С ударами сердца проносится мимо
А то, что свершится, случится и грянет
Настоящим и прошлым скоро предстанет.