У всех злодеев...

Людмила Щербакова
У всех злодеев схожие черты
Во всех фотографических квадратах:
Знак торричеллиевой пустоты
В глазах у психопатов!
И жабья маска в образе лица,
Оскалом скул - холодная улыбка
Нам выдадут с лихвою подлеца
С душой порочной, ветренной и хлипкой.