Если ничего не случится

Сергей Малёшин
Ты в лифчике!?
А ты в очках!?
Если ничего не случится,
Останемся мы в дураках.

Смотри в глаза.
В них желание.
Поверь мне,
Я и так в них смотрю.

Так что же ты
Теперь медлишь?
Нет опыта
И я не шучу.

И у меня,
Поверь, впервые.
Так каков же
Будет наш план?

Я сниму очки,
А ты лифчик.
Без очков я,
Будто бы, пьян.

Надо бы нам
Уже торопиться.
Родители скоро
С работы придут.

Если тебя
Здесь застанут,
По твоим глазам
Всё поймут.

Ведь ты не умеешь
Скрывать чувства свои.
Иди же ко мне быстрее.
Смелее. Сигнала не жди.

25.02.2024