Момент полёта

Арсений Любящий
Под шум колёс, под ветер в ушах,
Под тёплое, яркое лето,
Я лечу по дороге, и счастье в глазах -
Печали той больше нету.

О чём же мечтать? Всё прекрасно сейчас -
Я молод, прекрасен и весел.
Я музыкой время могу передать,
Ведь стих мой возможно для песен.

Лечу я, от скорости ярко в глазах,
Как будто мне солнышко светит.
Но сейчас только ночь, долго ждать до утра,
Я как будто один на планете...