Миссис Я

Светлана Евгеньевна Погорелова
Моей дорогой непредсказуемой Иннесе, представительнице знака зодиака «Близнецы»
***
Миссис «Радость» я часто бываю. Но бываю и Миссис «Грусть».
И порою я даже не знаю, «Миссис Кто» я сегодня проснусь!
Может быть, Миссис «Сожаление», но, возможно, и Миссис «Стресс».
И Миссис «Классное настроение» у меня в списке тоже есть!

Миссис «Ну её нафиг посуду!», Миссис «Выпить вина хочу!»
Но проснётся вдруг Миссис «Зануда» или Миссис «Мне всё по плечу!».
Как в шкафу выбирают платья, выбирала б на злобу дня
Миссис «Дружеские объятья» или Миссис «Не трожь меня!».

Миссис «Бабушка», Миссис «Мама», Миссис «Я - Роковая Луна»
Миссис «Общевселенская драма», Миссисс «Шопинг — моя страна!»
Также Миссис « Смотри на всё проще!». Следом Миссис «Проблем гора!»,
Миссис « Я - ломовая лошадь» и Миссис «Что-то менять пора!»

Я такая! Ни лучше, ни хуже. Я — загадка самой себе!
Но всегда вижу в серых лужах отражение синих небес.
Даже если на улице хмуро, плачет небо холодным дождём,
Миссис «Умничке» с Миссис «Дурой» в этом мире всё нипочём!

Близнецам ведь закон не писан. Обижаться на это грех!
И бываю я Миссис «Актриса» и Миссис «Искренний человек».
Миссис «Как я люблю вас, люди!!!» ну и Миссис «Пошли б вы все на...».
Я такая! Другой не буду! Я - «Богиня» и «Сатана»!
Я такая! Другой не буду! И такая я не одна!)))

12.05.22 г.