Сильные люди

Надежда Мурзина Королик
Кому жизнь всё приносит на блюде:
не делите вы нас на подвиды.
Очень сильные духом мы люди,
не какие-то там инвалиды.

Не ищите большие отличия,
мы, как вы, также любим и дышим.
Только в чём-то судьбой ограничены,
и насмешки почаще мы слышим.

Взгляд при встречах отводите мимо.
Да не ждём мы у моря погоды!
Не судите. Не будьте судимы.
Всем здоровья на долгие годы!