Узы

Максим Троянович
Будто растворяясь в граните
В берег бьётся волна,
Крепость связующей нити,
Если есть цель одна.

Если вдвоём оглянулись -
Это знак ли любви?
Губы внезапно коснулись,
Боже, мне сон яви.

Если добро откровенно,
И не смущают нас,
Значит и жизнь сокровенна,
Любят ведь только раз.