Flightradar

Максим Александрович Романенко
Flightradar. Я пропаду с тебя.
Неуловимой, вольной птицей.
Душа моя легка. И ввысь стремится.
И сердцем я пока не так уж стар.

Мне ветер будет проповедь читать.
О радости. О прожитом и вечном.
О том, что был юродиво- беспечным...
О том, что без любви нельзя летать...

И flightradar меня уж не найдёт.
В безвременьи- как будто в зазеркальи...
Со мною только ласточки летали...
И Ангел- что позвал меня в полёт.
  04'04'2024.