Восприятие

Максим Троянович
От скуки одиночества
Ночь ожидает день,
Прошедшие пророчества,
Как тени на плетень.

Смущением окончится
Мерцание огня,
А сердцу чувства хочется,
Элегией маня.

Как вздох благополучия,
Порыв - ветров судьба,
Но привлекает лучшее,
Природы ворожба.

Мы подражаем чувствами
Журчанию ручья,
У осени кощунственной
Фантазия своя.