Весна 4-го апреля...

Владимир Тимкин
Весна пришла четвёртого Апреля...
Весна в Сибири, на вес золота всегда!
И вот стучат, уж по стеклу капели,
и птицы вторят в такт:"Весна, Весна!"...

Бегут ручьи, на радость нам и детям.
И в брызгах Солнце,- радугой-дугой!
Как день, сегодня, праздничен и светел!
Твой День...Рожденья празднуем с тобой!

И ты опять, такая, как в семнадцать!...
И Годам не подвластна страсть души!
Нам- запросто, в поход собраться...
И затеряться, где-нибудь в глуши.

Твои глаза - высь неба голубого!
В твою улыбку Солнце влюблено!
Мы, многое прошли с тобою!
И было это-всё, ни так давно...

Ну, а сегодня, светлый праздник!
Цветы, шампанское... и стол накрыт!
Есть много юбилеев, разных!
Но Твой,-один! Апрелем сшит!...

И Пусть, буянит  множество Апрелей!
И пусть, ручьи журчат в твоей душе!
Мы многого, с тобою не успели!
Но что-то, всё же сделали, уже!...