Наряд - зелёные тона

Александр Викторович Биошев
Душа поэта, трансформатор -
На регулятор не смотри.
Найдись, найдись мой декламатор -
Озвучь наивные стихи.

Пусть плотью обрастают токи -
Восторгом полнятся сердца.
От льда очистятся истоки;
Чувств ветер полнит паруса.

Мечта, непревзойдённый штурман -
Обходит  мели будних дней.
Музыка жизни не бравурна;
Романтик, красок не жалей.

Рассвет, зари безмолвный шёпот -
Весна, ты рощи приодень
Листвы младой задорный ропот;
Им очарован соловей.

Бездонность неба восторгает -
Глаза вселенной, вы близки.
Свет лунный плотью обрастает,
И превращается в стихи.

На вербе почки набухают -
В окне расцвёл зари букет.
Шаги рассвета оглушают;
Беруш от чувств весенних нет.

Хочу сказать, подводит голос -
Невыразительны слова.
Весна вне чёрно белых полос;
Наряд - зелёные тона.
04.04.24г.