Каждый наш день

Наталья Бабочкина
Событий быстрая волна
на берег бросит нас, пугаясь...
... День каждый выпивай до дна,
на будущий не полагаясь...

Кто знает, что нас завтра ждет?
Печаль иль радость поджидает?
Цени, что в этот день придет.
Наступит завтрашний? Кто знает...

А за окном опять весна.
Галдят скворцы, будить пытаясь...
... День каждый выпивай до дна,
на будущий не полагаясь...
04.04.2024